Volksschule Röthis

ObjektÖffentliches Gebäude / Amtsgebäude
Größe500 m²
Ausführung2015 - 2016
Standort 6832 Röthis
InformationBei der Generalsanierung der Volksschule hat sich die Gemeinde Röthis für die Umsetzung von hohen ökologischen und energetischen Standards entschieden.

Verwendete Materialien

Beteiligte Unternehmen

Verarbeiter
Kratzer Roland Verputze
Bauherr
Gemeinde Röthis

Referenzen als PDF

OR Volksschule Röthis de

Referenzobjekt

pdf
428 KB

Weitere Referenzen

Universität Salzburg

Schwimmbad Mieming

Die Randeinfassung des öffentlichen Schwimmbad wurde mit Creteo®Phalt umgesetzt. Für eine ästhetische Darstellung wurde der Hochleistungsfließmörtel eingefärbt.

Pflegeheim Birkenwiese, Dornbirn

Der viergeschossige Neubau präsentiert sich als massiver, ineinander verschränkter, Z-förmiger Baukörper mit Klinker-Lochfassade und Flachdach.

Seite wird geladen...