Golfclub Rankweil

ObjektÖffentliches Gebäude / Amtsgebäude
Größe250 m²
Ausführung2014
Standort 6830 Rankweil
InformationDas neue Clubheim des Golfclub Montfort Rankweil trägt die hochwertigste Ausführung des StoneEtics® System. Neben der zentralen Lage ist vor allem die wunderschöne Landschaftsgestaltung ein besonderes Merkmal der Anlage.

Verwendete Materialien

Beteiligte Unternehmen

Architekt
Arch. Wolfgang Mähr
Verarbeiter
Firma Krista
Bauleiter
Arch. Wolfgang Mähr

Referenzen als PDF

Weitere Referenzen

Universität Salzburg

Schwimmbad Mieming

Die Randeinfassung des öffentlichen Schwimmbad wurde mit Creteo®Phalt umgesetzt. Für eine ästhetische Darstellung wurde der Hochleistungsfließmörtel eingefärbt.

Pflegeheim Birkenwiese, Dornbirn

Der viergeschossige Neubau präsentiert sich als massiver, ineinander verschränkter, Z-förmiger Baukörper mit Klinker-Lochfassade und Flachdach.

Seite wird geladen...