Golfclub Rankweil

ObjektÖffentliches Gebäude / Amtsgebäude
Größe250 m²
Ausführung2014
Standort 6830 Rankweil
InformationDas neue Clubheim des Golfclub Montfort Rankweil trägt die hochwertigste Ausführung des StoneEtics® System. Neben der zentralen Lage ist vor allem die wunderschöne Landschaftsgestaltung ein besonderes Merkmal der Anlage.

Verwendete Materialien

Beteiligte Unternehmen

Architekt
Arch. Wolfgang Mähr
Verarbeiter
Firma Krista
Bauleiter
Arch. Wolfgang Mähr

Referenz als PDF

Weitere Referenzen

Gemeindezentrum Haiming, Tirol

Im Jahre 2016 wurde das Gemeindezentrum völlig neu gestaltet. Der Dorfplatz wurde mit Produkten aus der Serie Creteo®Gala umgesetzt.

Landesgalerie Niederösterreich, Krems

Der Baukörper der Landesgalerie gleicht einer nahezu fensterlosen gedrehten Skulptur, die sich einerseits zur Donau und andererseits zur Kunstmeile Krems windet.

Pflegeheim Birkenwiese, Dornbirn

Seite wird geladen...