Volksschule Röthis

ObjektÖffentliches Gebäude / Amtsgebäude
Größe500 m²
Ausführung2015 - 2016
Standort 6832 Röthis
InformationBei der Generalsanierung der Volksschule hat sich die Gemeinde Röthis für die Umsetzung von hohen ökologischen und energetischen Standards entschieden.

Verwendete Materialien

Beteiligte Unternehmen

Verarbeiter
Kratzer Roland Verputze
Bauherr
Gemeinde Röthis

Referenz als PDF

Weitere Referenzen

Gemeindezentrum Haiming, Tirol

Im Jahre 2016 wurde das Gemeindezentrum völlig neu gestaltet. Der Dorfplatz wurde mit Produkten aus der Serie Creteo®Gala umgesetzt.

Landesgalerie Niederösterreich, Krems

Der Baukörper der Landesgalerie gleicht einer nahezu fensterlosen gedrehten Skulptur, die sich einerseits zur Donau und andererseits zur Kunstmeile Krems windet.

Pflegeheim Birkenwiese, Dornbirn

Seite wird geladen...